SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/1 vom 17. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 und 16 UVG. Frontalkollision, drei Monate später Heckkollision mit HWS-Distorsionen ohne organisch nachweisbare Funktionsausfälle. Chronisches Zervikalsyndrom, chronische Kopfschmerzen und leichte Anpassungsstörung zum Zeitpunkt der Leistungseinstellung aktuell. Anwendung der Schleudertrauma-Praxis. Adäquanz verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2009, UV 2008/1). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_306/2009.